Сбербанк ввел новые ограничения на операции в Украине

16 марта 2017, 08:48
С 16 марта российский Сбербанк установил новые временные ограничения по банковским операциям и услугам для физических лиц

Об этом говорится в сообщении на сайте банка.

Причиной ограничений в банке называют "необходимость обеспечения стабильной работы, предотвращения нарушений в операционной деятельности в результате противоправных действий третьих лиц".

Видео дня

Новые ограничения вводятся на выдачу наличных средств в национальной и/или иностранной валюте, а также банковских металлов с текущих счетов физических лиц через кассы банка в размере 30 тыс. гривен (или эквивалент в валюте) в сутки на одного клиента.

Вводится запрет на любые безналичные операции в размере 30 тыс. грн (или эквивалент в валюте) в сутки.

Один клиент имеет право в сутки по одному карточному счету провести любые безналичные операции (в том числе переводы с карт банка, расчеты по картам банка в торгово-сервисных сетях, расчеты по картам в сети интернет и др.) в размере 30 тыс. гривен или $1100, или 1000 евро.

Также по операциям снятия наличных с карточных счетов устанавливается ограничение в размере 20 тыс. гривен или $750 долларов, или 700 евро (в зависимости от валюты счета) в сутки по одному карточному счету клиента.

Напомним, Сбербанк России ограничил выдачу наличных в Украине

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X