ПриватБанк открыл сервис электронной отчетности корпоративным клиентам всех украинских банков

1 февраля 2018, 11:45
591
Новости компаний
Цей матеріал також доступний українською

ПриватБанк открыл возможность корпоративным клиентам любого украинского банка пользоваться возможностями бесплатного облачного бухгалтерского сервиса без открытия счета в ПриватБанке. В частности, юрлица и предприниматели с помощью сервиса смогут напрямую из 1С регистрировать налоговые накладные и отправлять отчетность без использования сторонних программ и сервисов.

«Более 57 тысяч клиентов ПриватБанка успешно и бесплатно отправляют отчеты, регистрируют налоговые накладные и обмениваются первичными документами в сервисах «Приват24 для бизнеса» с помощью «Модуля обмена Приват24–1С», – отметил руководитель направления «Малый и средний бизнес» ПриватБанка Сергей Клюев. – Только за последний год количество пользователей сервиса выросло вдвое, а теперь пользоваться новыми возможностями сервиса смогут юрлица и ФОПы, которые не являются клиентами нашего банка».


Зарегистрироваться в сервисе можно бесплатно, в помощь банк разработал плейлист видеоинструкций. Для отправки электронной отчетности компании и ФОПы могут получить бесплатные ключи АЦСК ПриватБанка или воспользоваться зарегистрированными в ГФС ключами ЭЦП от других систем подачи электронной отчетности. Техническая поддержка работы сервиса работает круглосуточно в чате на https://1c.pb.ua.

Выбор редакции

Авто

Сегодня, 07:01

article_img
Лучшие б/у кроссоверы до $15 тыс.
Культура

Вчера, 16:55

article_img
Got to be free. В Театре на Подоле покажут рок-мюзикл о Майдане
Политика

Вчера, 15:09

article_img
Владислав Мангер: главные факты биографии подозреваемого в организации убийства Гандзюк

Главное

Страны

Вчера, 22:49

article_img
В Румынии начались митинги в поддержку антикоррупционного прокурора Ковеси
События

Сегодня, 09:17

article_img
Вежливые патрульные привозят к старым ментам. Известные украинцы - о конфликте киевской полиции с С14
Мнения

Вчера, 21:40

article_img
15 февраля: Трамп против США