Это бета-версия нового сайта Нового Времени. Присылайте свои замечания по адресу newsite@nv.ua

«Правэкс-Банк» запустил новое отделение для состоятельных клиентов

26 февраля 2016, 11:50
1116
PR
Цей матеріал також доступний українською

Family Banking ПРАВЭКС Банка

Киев – 22 февраля 2016 года «Правэкс-Банк» открыл отделение Family Banking, направленное на обслуживание состоятельных клиентов. «Правэкс-Банк» работает в составе итальянской банковской группы Интеза Санпаоло, которая считается банком №1 в Италии по всем направлениям банковской деятельности

Как прокомментировал Эцио Салваи, Председатель Наблюдательного Совета «Правэкс-Банка: «Открытие этого отделения -  важный шаг для нашей группы. Мы верим в наших людей и наших клиентов. Одним из приоритетных направлений нашей работы является корпоративный сегмент, который мы будем расширять, в первую очередь, благодаря работе с международными компаниями, с которыми мы работаем за рубежом и которые представлены в Украине. Я хочу также подчеркнуть твердость позиций Интеза Санпаоло. Это именно то, о чем должен думать каждый клиент, доверяя свои депозиты банку, который стопроцентно принадлежит солидной банковской группе.»

Как член международной банковской сети, «Правэкс-Банк» придерживается в своей работе европейских стандартов и ценностей. В 2016-2017 годах одним из приоритетных бизнес-направлений Банка является развитие корпоративного бизнеса с особым вниманием на работе с международными компаниями и введении беспрецедентных проектов, а также развития обслуживания состоятельных клиентов. Банк придерживается всех нормативных требований НБУ и готов открывать новые бизнес-возможности, в частности, в корпоративном секторе.

С 2008 года Группа Интеза Санпаоло является единственным акционером - владельцем 100% акций «Правэкс-Банка». По информации бизнес-портала Delo.ua (Ekonomika Communication Hub), «Правэкс-Банк» занимает 12 позицию среди лучших банков 2015 года.

 

Лицензия НБУ №7 от 10.10.2011

Главное

Бизнес/Финансы

Вчера, 19:26

article_img
Помощь Украине. ЕС перечислил 500 млн евро первого транша

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Самые интересные статьи и подборка важных новостей по вечерам

Подписаться