PayHub: новый онлайн-сервис оплаты услуг ЖКХ без комиссий

16 февраля 2017, 09:00
571
Новости компаний
Цей матеріал також доступний українською
Украинцам уже через несколько дней придут очередные платежки за коммунальные услуги. Чтобы платить по счетам ЖКХ, не обязательно стоять в очередях к кассам или переплачивать высокую комиссию в терминалах

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) презентовал новый сервис PayHub для оплат карточками любых банков в Украине. Сервис позволяет не только без комиссий платить три месяца за коммуналку при регистрации, но и переводить средства между картами любых банков, делать платежи по кредиту любого банка, пополнять счет мобильного телефона и оплачивать еще около двух тысяч разных услуг.

Воспользоваться возможностями PayHub.com.ua могут клиенты любого украинского банка. В отличие от большинства подобных онлайн-сервисов, надежность PayHub гарантирует банк ПУМБ, входящий в группу крупнейших. Все банковские сервисы соответствуют высоким стандартам безопасности, которые проверяются ежегодно. Кроме того, у ПУМБ есть свой процессинговый центр, это обеспечивает скорость и надежность операций.

Чтобы воспользоваться сервисом, не обязательно регистрироваться. Но украинцы, которые пройдут простую процедуру регистрации на PayHub.com.ua, получат дополнительные бонусы: первые три месяца платить по счетам за коммунальные услуги, интернет и телевидение можно без каких-либо комиссий. При этом за регистрацию платить не нужно.

Клиенты "Киевэнерго", у которых есть "Личный кабинет" на сайте компании, смогут просто ввести на сайте PayHub.com.ua показания счетчика и оплатить за использованные кубометры воды и гигакалории тепла за считанные минуты.

PayHub сэкономит не только драгоценное время, но и деньги. Никаких платежей за "попробовать" нет – можно смело открывать для себя новые возможности и экономить на комиссии.

Ліцензія: ПАТ «ПУМБ». Усі види банківських послуг. Банківська ліцензія НБУ №8 від 06.10.2011 р. Генеральна ліцензія НБУ № 8-2 від 12.02.2015 р.

Выбор редакции

Компании/Рынки

Сегодня, 09:22

article_img
Тим Кук, Джефф Безос и еще трое тихих американцев. Как самые недооцененные топ-менеджеры мира обеспечили успех своим компаниям
Карточки

Сегодня, 09:17

article_img
Я хочу проголосовать на выборах, но буду не в Украине. Что мне делать?
IT-индустрия

Вчера, 13:00

article_img
Кузькина мать. Дональд Трамп требует скорейшего введения 6G-сетей по всей Америке

Главное

Компании/Рынки

Вчера, 11:23

article_img
Apple потеряла статус самой инновационной компании: рейтинг Fast Company
Страны

Сегодня, 07:46

article_img
Оппозиция Италии требует пролить свет на связи Сальвини с Россией
Политика

Вчера, 19:31

article_img
Пистолет и агитация. Советник Авакова сообщил новые подробности инцидента в партийном офисе в Сумах