Это бета-версия нового сайта Нового Времени. Присылайте свои замечания по адресу newsite@nv.ua

Между властями Киева и правительством возникли недоразумения - секретарь горсовета

8 октября 2014, 15:54
275

По словам Резникова, не решены вопросы бюджетного финансирования и газоснабжения

Секретарь Киевского городского совета Алексей Резников сообщил, что у киевской власти есть определенные недоразумения с правительством в вопросах бюджетного финансирования и газоснабжения

"Мы имеем сегодня, к сожалению, определенные недоразумения с правительством. Мы до сих пор ожидаем получение 1,8 млрд грн, которые нам давно были обещаны на выполнение функций столицы. Они уже давно распланированы, нам обещают, что они вот-вот будут, ждем", - сказал Резников, сообщает Интерфакс-Украина.

Аналогичные недоразумения, по его словам, у мэрии столицы с правительством есть и в вопросах поставок газа.

"По состоянию на сегодня все переговоры, все попытки и обращения к правительству городского головы Виталия Кличко, первого заместителя главы КГГА Игоря Никонова, руководителя профильного департамента Петра Пантелеева, к сожалению, не дают позитива. По непонятным нам причинам есть прямое указание - запрет Укртрангазу на подачу газа на ТЭЦ-6", - отметил Резников.

"Почему это делается со стороны правительства - мы пояснить не можем. Возможно, это связано с предвыборной гонкой, или что-то другое, но мы знаем точно, что газ есть, но его искусственно не подают на ТЭЦ-6", - добавил он.

Главное

Бизнес/Финансы

10 ноября, 14:18

article_img
В Администрации президента отреагировали на информацию о выводе миллиардов Януковича через банк Порошенко