Это бета-версия нового сайта Нового Времени. Присылайте свои замечания по адресу newsite@nv.ua

Евгений Чичваркин: киевский мастер-класс для перфекционистов от бизнеса

7 июля 2015, 12:00
525
PR
Успех – это не случайность, а закономерность. И пример Евгения Чичваркина – опального российского предпринимателя, сумевшего с нуля построить новый бизнес в Лондоне, – это доказывает

Учиться нужно у тех, кто знает, о чем говорит. По мнению Чичваркина, главный секрет большого успеха заключается в крошечных мелочах: в безусловном внимании к каждому клиенту, его мнению, желаниям, потребностям. «То, что помогло нам в сложной ситуации продать «Евросеть» – это хорошая репутация компании», – объясняет Евгений. И создали эту репутацию именно удовлетворенные и лояльные клиенты.

Сегодня Чичваркин – акционер винного магазина Hedonism Wines в Лондоне, который без ложной скромности называет лучшим в мире. «Мы сделали 8 тыс. 600 наименований вин и фокус на сервисе. Нам можно позвонить прямо 24 декабря –  в Сочельник, когда в Европе вообще ничего не работает, –  и мы все доставим, если нужно... Некоторые люди создают большие успешные вещи. Кому-то там, мы считаем, повезло. На самом деле в основе везения лежит маниакальная страсть к мелочам», – рассказывает бизнесмен.

На своем мастер-классе «Свобода и процветание», который состоится 7 августа 2015 года в киевском конгресс-холле «КосмополитЪ» (ул. В. Гетьмана, 6), Евгений Чичваркин расскажет собственникам бизнеса, топ-менеджерам, директорам по развитию, маркетологам, менеджерам среднего звена, креативщикам и стартаперам, как же выработать в себе эту маниакальную страсть. И главное – как обратить ее в деньги. 

Актуальнейший мастер-класс, состоящий из трех частей – «Тараканы в головах и камни в карманах», «Варяги в правительстве. Просвещение в наших душах» и «Прыжок веры для Украины», – объяснит, как связаны персональный и государственный выход из кризиса. И, безусловно, подскажет, в каком направлении двигаться, чтобы этот выход найти – как можно быстрее и эффективнее.

Ведь Чичваркин уверен: нынешние сложные условия, в которых оказалась наша страна, – это не приговор для бизнеса, а, наоборот, уникальный шанс для него.

Главное

Бизнес/Финансы

11 декабря, 19:26

article_img
Помощь Украине. ЕС перечислил 500 млн евро первого транша

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Самые интересные статьи и подборка важных новостей по вечерам

Подписаться