Будет, не будет... Россия опровергла энергетическое соглашение с Грецией

2 комментировать

В Кремле сказали, что не собираются платить Греции

В Кремле сказали, что не собираются платить Греции

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что Россия предоставит Греции финансовую помощь

По словам пресс-секретаря, хотя во время визита в Россию премьер-министра Греции Алексиса Ципраса вопрос об энергетическом сотрудничестве поднимался, Россия не обещала Афинам финансовой помощи, передает DW.

В то же время, один из представителей греческих переговорщиков сообщил агентству AFP на условиях анонимности, что греческое правительство планирует на следующей неделе подписать энергетическое соглашение с Москвой. 

Он заявил, что "во вторник, 21 апреля, в Афинах состоится подписание соглашения с участием высокопоставленной российской делегации".

Ранее, ссылаясь на собственные источники в греческом правительстве, немецкое издание Spiegel Online сообщает, что в начале следующей неделе будет подписано энергетическое соглашение между Россие и Грецией.

Лекции Нового Времени возвращаются!

Мы собрали известных экономистов и бизнесменов, влиятельных историков и мыслителей, и задали им один вопрос: «Что ждёт страну?»

Посмотреть расписание
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Финансы ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: