Это бета-версия нового сайта Нового Времени. Присылайте свои замечания по адресу newsite@nv.ua

«Все Мили» - лучшая карта для путешествий

13 июля 2015, 11:00
493
PR
В международном аэропорту «Киев» (Жуляны) состоялась грандиозная презентация «Здійснюй Мрії», на которой представили  новую карту для путешественников «Все Мили» от Юнион Стандард Банк (USB) в совместном проекте с Tickets.UA

На взлетном поле терминала D, под белым куполом, напоминающим улетающий лайнер, собралось более 400 гостей,  среди которых были клиенты USB, представители бизнеса, культуры и искусства, спорта, моды и Медиа рынка. Все приглашенные первыми  узнали, как, не меняя привычного образа жизни и устоявшихся традиций, получить не только удовольствие, но и максимальную выгоду от путешествий.

 


img_2518


О запуске карты «Все Мили» и начале ее on-line продаж объявили организаторы презентации – управляющий директор Юнион Стандард Банка Фридрих Поллак, а также основатель и директор сервиса Tickets.Ua Сергей Кравец. В роли командиров экипажей они торжественно поднялись на сцену в сопровождении изящных бортпроводниц.

 


img_2479


Фридрих Поллак: «Первый в Украине продукт «Усі Милі», который позволяет пользоваться любыми услугами любых авиакомпаний, отелей, АЗС, ресторанов, duty-free и массой других вещей с одной картой. Вы платите одной картой, и получаете за это мили, а потом эти мили трансформируются в билеты на сайте Tickets.Ua».

 


img_2505


Сергей Кравец: «Приятно делать то, что заставляет рынок эволюционировать. На сегодня то, что сделано Юнион Стандард Банком, то к чему мы имеем честь быть причастными  – это серьёзная европейская практика».

Атмосфера мероприятия была пронизана духом путешествий до самых мелочей. При этом, были соблюдены все правила международных авиаперелетов: регистрация на рейс, досмотр и таможенный контроль, улыбающиеся стюарды авиакомпаний от организаторов. Ведущие вечера Василиса Фролова и Ярослав Лодыгин замечательно справились с ролью приветливых бортпроводников. С их помощью все присутствующие совершили виртуальное путешествие сразу в четыре государства – США, ОАЭ, Германию и Францию, отведав при этом кухню представленных стран и ознакомившись с полезной информацией о перелетах по данным направлениям. В день презентации у всех гостей была возможность накопить первые 1000 миль и стать обладателем карты «Все Мили». А некоторым счастливчикам повезло выиграть подарочные сертификаты сразу на 10 000 и 25 000 миль.

 


img_2824


В финале вечера на сцену вышла неподражаемая Джамала, пригласив гостей танцевать под свои песни. «Такого выступления у меня еще никогда не было» – объявила певица, за спиной которой стояли самолеты в ожидании первых счастливых путешественников с картой USB «Все Мили». 

«Все Мили» - это первая мильная карта в Украине от USB и Tickets.Ua, которая позволяет накапливать мили без привязки к определенным авиакомпаниям. При покупке билетов на Tickets.Ua с помощью карты на бонусный счет клиента начисляются мили (5% от стоимости билета), которые затем конвертируются в деньги – 1 миля – 1 гривна. Накопленные мили позволят полностью оплатить любой билет, любой авиакомпании, на любое направление без ограничений по дате и уже включают в себя все налоги и сборы. 

Кроме билетов, мили начисляются также за оплату отелей, покупку товаров в Duty-Free, при расчетах в ресторанах, аренду авто, оплату на АЗС как в Украине, так и за рубежом. Мили сохраняются в течение любого периода и могут быть использованы тогда, когда это удобно обладателю карты. Карту «Все Мили» можно оформить on-line, а мобильный банкир в удобное время доставит ее клиенту.

 


img_2525-edit


* Юнион Стандард Банк (USB) – молодой, динамично развивающийся Банк, соответствующий трендам современного общества, широко представленный в регионах Украины, основной целью которого является предложить клиенту абсолютно новый уровень банкинга с уникальным набором персонифицированных услуг и решений.

Tickets.Ua

Главное

Бизнес/Финансы

10 ноября, 14:18

article_img
В Администрации президента отреагировали на информацию о выводе миллиардов Януковича через банк Порошенко