Новогодний корпоратив или премиальные

0 комментировать

В период праздников вопрос финансов остается достаточно актуальным. Надо порадовать подарками и семью, и, если есть такая традиция в коллективе, то и коллег.

Мы поинтересовались, за чей счет происходит организация новогодних корпоративов, сколько сотрудники тратят на них.

По словам 41% опрошенных, празднование Нового года в офисах происходит за счет компании. Остальным приходится вкладывать определенные финансовые ресурсы в празднование Нового года на работе. Так, 7% респондентов тратят в целом до 50 грн, 5% – 51-100 грн, 11% – 101-200 грн, 14% – 201-300 грн, 11% – 301-500 грн, и еще 11% – более 500 грн.

В то же время, респонденты отмечают, что при наличии выбора между годовыми премиальными и праздничным корпоративом за счет компании, они выбрали бы первый вариант. Деньги остаются в приоритете, чем празднование с коллегами. Так, по результатам опроса, 72% респондентов выбрали бы премию по итогам года.

Поэтому, какой бы заманчивой ни была перспектива празднования Нового года с коллегами, желание получить премию больше. Вместе с тем, в большей части компаний празднования корпоратива ложится на расходы организации, или же обходится работникам до 100 грн.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Эксперты ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: