Владелец Rozetka.ua обвинил Эпицентр в грязной игре

26 апреля 2016, 16:45
Владелец крупнейшего интернет-магазина Rozetka.ua Владислав Чечеткин обвинил компанию Эпицентр - владельцев сети строительных супермаркетов - в неконкурентном поведении и давления на поставщиков

Об этом он написал в своем Facebook.

"Эпицентр давно, наверное, два года, требует от поставщиков не продавать товар в Розетку. Это требование звучит так: если ваш товар будет в Розетке, вас не будет на полках Эпицентра. От тех поставщиков, которые больше, и Эпицентр не может их задавить, требуют цены на полки ниже, чем в Розетке, и контроль цены в Розетке ...".

Видео дня

По его словам, такое поведение Эпицентра уничтожает конкуренцию на рынке.

"Когда конкуренция будет больше, потребитель только выиграет. Но сейчас это попытка не создать конкуренцию, а уничтожить ее", - подчеркнул владелец Rozetka.ua.

Напомним, крупнейший онлайн-продавец бытовой техники взялся за продажу продуктов питания и алкоголя. Интернет-магазин Rozetka расширил перечень товаров, которые предлагает на своих виртуальных полках, за счет продуктов питания и алкоголя. Сегодня соответствующее сообщение компания разместила на своих страницах в социальных сетях.

Показать ещё новости
Радіо NV
X