Это бета-версия нового сайта Нового Времени. Присылайте свои замечания по адресу newsite@nv.ua

В Виннице построят завод по производству холодильников - СМИ

13 июня 2016, 12:06
1373
Цей матеріал також доступний українською
ЧАО Украинская пивная компания (UBC Group) начала строительство предприятия по производству холодильного оборудования с объемом инвестиций 15 млн евро в Виннице, пишет UBR со ссылкой на УНИАН.

По предварительным данным, предприятие строится в восточной части города на территории Винницкого индустриального парка.

В 2014 году руководство UBC Group начало подбирать площадку для строительства нового завода и переносить мощности из аннексированного Крыма. В сентябре того же года между UBC Group и Винницкой городским советом был подписан меморандум о сотрудничестве.

Завод планируется построить в три этапа. Завершение первого этапа и ввода его в эксплуатацию запланировано на 2017 год.

В рамках стартовой очереди планируется выход на производственную мощность 6 тыс. единиц торгового холодильного оборудования в месяц. На то время на заводе будет работать около 500 сотрудников.На втором этапе (2017-2018 гг) производственные мощности должны увеличиться до выпуска 9 тыс. холодильных шкафов-витрин в месяц. Численность персонала возрастет до 750 человек.

Третий этап планируется завершить в 2020 году. К этому времени планируется расширить производственную площадь в 20,36 тыс. кв. м, наладить изготовление морозильных шкафов в объеме 6 тыс. штук в месяц и нарастить производство холодильных шкафов-витрин до 15 тыс. единиц ежемесячно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Самые интересные статьи и подборка важных новостей по вечерам

Подписаться