Россия осталась недовольна переговорами по ассоциации Украины и ЕС

17 ноября 2015, 09:55
2676
Цей матеріал також доступний українською
Россия осталась недовольна переговорами по ассоциации Украины и ЕС - фото

Россию не устраивают предложения Европы и Украины

Прошедшие в середине ноября экспертные консультации между Европейским Союзом, Украиной и Россией по снятию российской обеспокоенности из-за вступления с 1 января 2016 года в силу Соглашения об ассоциации Украина-ЕС не принесли никакого результата, заявил министр экономического развития Алексей Улюкаев

"Они (ЕС и Украина) предложили свой вариант. Нас он не устроил абсолютно, потому что не предполагает никаких обязательств со стороны наших партнеров, предполагает обязательства только с нашей стороны", - цитирует Улюкаева Интерфакс-Украина.

При этом он добавил, что "может быть, еще потребуется провести встречу, если вдруг окажется, что партнеры готовы сдвинуться в правильном направлении". "Но пока мы больших оснований для этого (договориться) не видим", - отметил российский министр.

Напомним, трехсторонние консультации на уровне министров между РФ, ЕС и Украиной по вопросу имплементации Соглашения об ассоциации Украины с ЕС намечены на 1 декабря в Брюсселе.

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал

Выбор редакции

thumb img
Ценовое дно. Сергей Тигипко покупает Арену Сити
Экономика

Вчера, 11:00

thumb img
Налоговое чистилище, отмена Роттердам+, что будет с ПриватБанком. Главные заявления Зеленского и его команды о бизнесе и экономике
Экономика

Вчера, 08:55

thumb img
Лотерея. Компетентны ли люди, которым Зеленский делегирует экономику

Стань автором

Если Вы хотите публиковать свои колонки на НВ Бизнес, пишите по адресу:

kolonka@nv.ua