У Порошенко предложили уровнять цену на газ для населения и предприятий

29 октября 2014, 15:18
512
У Порошенко предложили уровнять цену на газ для населения и предприятий - фото

Конечные розничные цены на природный газ для населения и тарифы на тепло будут приведены к экономически обоснованному уровню в соответствии с обязательствами перед МВФ

Проектом коалиционного соглашения Блока Петра Порошенко предусматривается отмена дифференциацию оптовых цен на природный газ для населения, предприятий ТКЭ и коммерческих потребителей

Конечные розничные цены на природный газ для населения и тарифы на тепло будут поэтапно приведены к экономически обоснованному уровню в соответствии с обязательствами перед Международным валютным фондом, сообщает Лига.

При этом будет осуществлен переход к адресным дотациям социально уязвимым слоям населения, размер и механизм администрирования которых должен определяться на местном уровне.

Как сообщалось, президент Петр Порошенко встретился с главой лидера предвыборной гонки - Народного фронта - Арсением Яценюком и главой вошедшего в первую тройку Объединения Самопоміч Андреем Садовым для обсуждения создания парламентской коалиции.

Диалоги о бизнесе

23 мая, в Киеве, известные предприниматели Сергей Тигипко, Пётр Чернышов, Игорь Смелянский и Дмитрий Шимкив станут спикерами лекции НВ «Диалоги о бизнесе: как преуспеть в эпоху перемен».

Записаться на лекцию

Выбор редакции

thumb img
Успешный опыт заразителен. Как Фонд госимущества намерен регулировать работу риелторов
Компании/Рынки

Вчера, 09:30

thumb img
Когда исчезнет Роттердам+ и причем здесь президент Зеленский, Ахметов и Коломойский
Компании/Рынки

20 мая, 17:24

thumb img
HeidelbergCement уходит из Украины. Кто помог инвестбанкиру выкупить цементные заводы у немцев

Стань автором

Если Вы хотите публиковать свои колонки на НВ Бизнес, пишите по адресу:

kolonka@nv.ua