Страны Персидского залива готовы кредитовать Украину - Данилюк

0 комментировать
Министр финансов Александр Данилюк провел встречу с представителями Кувейтского фонда арабского экономического развития и Фондом международного развития ОПЕК
Александр Данилюк | Facebook

Министр финансов Александр Данилюк провел встречу с представителями Кувейтского фонда арабского экономического развития и Фондом международного развития ОПЕК

Министр финансов Александр Данилюк провел встречу с представителями Кувейтского фонда арабского экономического развития и Фондом международного развития ОПЕК (OFID)

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Наши партнеры из государственных фондов поддержки развития стран Персидского залива готовы поддерживать проекты социально-экономического развития Украины. В частности, они готовы предоставить долгосрочное кредитование по льготным процентным ставкам для развития сферы здравоохранения, образования и инфраструктуры в нашей стране", - подчеркнул чиновник.

По его словам, сейчас Минфин будет работать над перечнем проектов, условиям и формам привлечения финансирования, чтобы заинтересовать страны Персидского залива в дальнейшем сотрудничестве.

А в сентябре планируют встречу с государственными фондами инвестиций Кувейта, Саудовской Аравии, Катара, Объединенных Арабских Эмиратов и OFID.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Экономика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: