Украинский стартап по рассылке e-mail привлек 400 тысяч долларов инвестиций

16 мартa 2016, 14:10
1026
Цей матеріал також доступний українською
Украинский стартап по рассылке e-mail привлек 400 тысяч долларов инвестиций - фото

Фото: Digital Future

Создатель стартапа Олег Белозор и представитель компании Digital Future Алексей Витченко обсуждают дальнейшее сотрудничество

Сервис автоматической рассылки персональных писем Replyapp.io украинца Олега Белозора привлек ИК Digital Future, которая больше года договаривались с творцом, чтобы вложить деньги в проект

В компании Digital Future объяснили НВ, что они настолько поверили в этот стартап, что предложили взять больше денег, чем команда сначала спрашивала.

"Ребята хотели $ 200-250 тыс, а мы сошлись на $ 400 тыс. Им нужно расти быстрее, ведь конкуренция в Америке сейчас усиливается, и нужно успеть вскочить на поезд", - рассказал СЕО ИК Digital Future Алексей Витченко.

Компания дала проекту $ 350 тыс., другие - $50 тыс. выделил фонд WannaBiz. Инвесторы сразу заметили проект, потому что считают его ценным сервисом.

"Мы быстро оценили сервис, потому что примерили его на себя, на наши портфельные компании The App Solutions (разработка мобильных приложений.) И Digital Bee (агентство цифрового маркетинга). Убедились, что он работает, и что в своей узкой нише решает проблему лучше аналогов. Этот инструмент дает возможность автоматизировать работу продавцов", - пояснил Витченко.

Replyapp.io – это система, которая автоматизирует рассылку персональных электронных писем. Пользователь может настроить рассылку "холодных" писем для малознакомых людей, а также "теплых", если контакт с клиентом установлен.

Напомним, ранее по результатам международного конкурса Seedstars Summit 2016, украинский стартап TripMyDream победил в номинации лучший startup travel.

Диалоги о бизнесе

23 мая, в Киеве, известные предприниматели Сергей Тигипко, Пётр Чернышов, Игорь Смелянский и Дмитрий Шимкив станут спикерами лекции НВ «Диалоги о бизнесе: как преуспеть в эпоху перемен».

Записаться на лекцию

Выбор редакции

Компании/Рынки

Вчера, 17:24

thumb img
HeidelbergCement уходит из Украины. Кто помог инвестбанкиру выкупить цементные заводы у немцев
Финансы

Вчера, 20:05

thumb img
Судья Хозсуда Босый перенес дело по долгам Коломойского перед НБУ, отменив все ходатайства регулятора
thumb img
Потеря позиций. Какие активы в Киеве может продать Эста Холдинг Рината Ахметова

Стань автором

Если Вы хотите публиковать свои колонки на НВ Бизнес, пишите по адресу:

kolonka@nv.ua