Сайт финансовой пирамиды МММ в Нигерии стал популярнее Facebook

2 комментировать
Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди
Фото: orenday.ru

Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди

Сайт финансовой пирамиды Сергея Мавроди - Mavrodi Mondial Movement (МММ) - в Нигерии стал популярнее социальной сети Facebook по числу пользователей в стране по итогам декабря 2016 года, сообщает pulse.ng

По данным издания, на конец декабря 2016 года, сайт МММ уступал по популярности только поисковикам Google и Yahoo! Социальная сеть Facebook занимает шестое место по числу пользователей.

Финансовая пирамида Сергея Мавроди начала свою деятельность в Нигерии в январе 2016 года. Несмотря на то, что власти Нигерии призывают граждан не вкладывать деньги в МММ, популярность организации продолжает расти. При этом, компания активно тратит средства на различные маркетинговые акции. Издание приводит в пример помощь МММ лагерю беженцев на сумму 5 млн нигерийских долларов.

Отмечается, что комиссия по экономическим и финансовым преступлениям Нигерии (EFCC) изучает схему работы МММ. Ведомство намерено добиться запрета деятельности организации на территории страны.

Журнал Новое Время №38

Тема номера — Спецназ Кремля. Российское ГРУ превратилось в монстра с многомиллиардным бюджетом, который смешит мир нелепым поведением своих «шпионов».

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Экономика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: