Аппетит вернулся. Почему ресторанный рынок в Киеве стал оживать
Посещаемость ресторанов за последний месяц выросла на 20%, открываются новые заведения. Украинцы, накануне третьей волны пандемии и, вероятно, третьего локдауна, гуляют как в последний раз
Впервые с начала эпидемии коронавируса Covid-19 киевские рестораны — заполнены. Столик на День Святого Валентина и на 8 марта приходилось бронировать за несколько дней, и то, на пару часов. «В модные и дорогие киевские заведения вечером в пятницу не попасть — все столики заняты», — говорит управляющий партнер ресторанов Pastateca и Сихарули Максим Храмов. В Киеве сформировался отложенный спрос, многие гости опасаются нового локдауна и чаще ходят в заведения общественного питания.
Рестораны заполнены
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.