Поляк Балчун в случае назначения главой Укрзализныци привезет с собой польскую команду

15 апреля 2016, 07:58
Победитель конкурса на должность гендиректора Укрзализныци поляк Войцех Балчун обещает привезти свою команду из Польши, однако не собирается "перекрывать кислород" украинским менеджерам

Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью Укринформу.

По его мнению, главное найти поиск равновесия и баланса.

"Да, я хочу привлечь к работе несколько человек из Польши. Но это не будет какой-то значительный польский "десант" в Киеве. Я буду доволен, если смогу убедить в своей концепции изменений в компании украинских менеджеров и создать с ними фантастическую команду, которая будет работать над лучшими решениями”, - отметил Балчун.

Видео дня

С топ-менеджерами компании он планирует разговаривать на английском и параллельно учить украинский, а также вспоминать русский.

Пока что он не планирует перевозить семью из Польши в Украину и отказываться от участия в рок-группе Chemia не станет. Более того, не исключает возможности концертов в выходные дни.

Напомним, комитет по назначению руководителей при Министерстве экономического развития и торговли предложил Кабинету министров Украины назначить председателем ПАО Укрзализныця экс-главу железнодорожной компании Польши PKP Cargo Войцех Балчуна.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X