Это бета-версия нового сайта Нового Времени. Присылайте свои замечания по адресу newsite@nv.ua

ОТП Банк увеличил объем финансирования Нибулона до 190 млн грн

11 июля 2016, 16:40
214
Цей матеріал також доступний українською

Кредитная линия увеличена на 80 млн грн - до 190 млн грн

Фото: minfin.com.ua

ОТП Банк (Киев) заключил соглашение с сельскохозяйственным предприятием Нибулон (Николаев), одним из крупнейших в Украине производителей и экспортеров зерновых и масличных культур, об увеличении объемов финансирования с целью пополнения оборотных средств компании

Идется на сайте Интерфакс-Украина.

Как сообщает пресс-служба банка, кредитная линия увеличена на 80 млн грн - до 190 млн грн. Срок действия лимита – три года.

По словам члена правления ОТП Банка Аллы Биниашвили, в рамках стратегического партнерства с ООО СП Нибулон объем финансирования компании банком вместе с компанией ОТП Лизинг (финансовый лизинг буксира, самоходного плавкрана и сельхозтехники) достиг 375 млн грн.

ООО СП Нибулон создано в 1991 году. Является одним из крупнейших операторов на зерновом рынке страны. Располагает элеваторными мощностями общей вместимостью около 2 млн тонн, а также собственным перегрузочным терминалом в Николаеве мощностью 5 млн тонн.

По результатам 2014/2015 маркетингового года (МГ, июль-июнь) компания обработала и отгрузила на экспорт более 4,2 млн тонн зерновых и масличных культур.

Напомним, ранее Нибулон инвестировал 450 млн грн в речной перегрузочный терминал возле Вознесенского (Николаевская обл.)

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Самые интересные статьи и подборка важных новостей по вечерам

Подписаться