Опасения оправдались. Почему Роман Насиров не устраивал бизнес

0 комментировать
Опасения оправдались. Почему Роман Насиров не устраивал бизнес
Фото: ЕВА
НВ Бизнес напоминает о том, что говорили предприниматели об экс-главе налоговой

В конце 2015 года НВ совместно с программой Перша Шпальта спросили у представителей бизнеса о том, что они думают о назначении Романа Насирова главой Государственной фискальной службы (ГФС). Тогда это кадровое решение большого энтузиазма у бизнесменов не вызвало, о чем свидетельствует видео, подготовленное по результатам опроса.

Время показало, что предприниматели не зря высказывали опасения в отношении главы ГФС. Тогда отношения с налоговой они называли "игрой в одни ворота". За два года в этой сфере мало что изменилось.

Как сообщалось ранее, 2 марта сотрудники Национального антикоррупционного бюро провели обыски в офисе Государственной фискальной службы с последующим объявлением подозрения главе ведомства Роману Насирову.

Насирову инкриминируют злоупотребление властью или служебным положением. Это связано с решениями главы ГФС о рассрочке налоговых долгов предприятиям, связанным с народным депутатом Александром Онищенко, которого подозревают в организации схемы по хищению средств при добыче и продаже природного газа.
Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Экономика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: