Одна из сетей АЗС анонсировала масштабную реорганизацию

0 комментировать
Сеть АЗС компании в следующем году должен достичь 200 единиц

Сеть АЗС компании в следующем году должен достичь 200 единиц

Сеть БРСМ-Нафта планирует через год выйти на 200 единиц собственных АЗС и сделать реорганизацию и переоборудование этих заправок

Об этом сообщил директор департамента стратегического маркетинга компании State Oil, которая зуправляє на автозаправочных комплексах под брендом БРСМ-Нафта Александр Мельничук, пишет Автоконсалтинг.

В компании заявили, что сейчас выкупают не брендовые АЗС стоимостью до $ 200 тыс. И переформатирует их работу под собственный бренд и стандарты.

"Проводится быстрая замена оборудования, резервуаров, системы управления и контроля за качеством топлива. Это позволяет быстро запустить АЗС в работу под брендом БРСМ-Нафта и уже на втором этапе приступить к реконструкции торговых помещений", - пояснил Мельничук.

Сейчас сеть БРСМ-Нафта  насчитывает 180 АЗС по Украине, но 7 заправок находится в Крыму и Луганской области и контроль над ними оператор потерял. Расширение сети будет происходить за счет покупки или аренды уже существующих АЗС. Также в БРСМ-Нафта активно развивают и направление ритейла на действующих комплексах. В планах компании достичь 50% выручки за счет продаж сопутствующих товаров, кофе и брендового системы быстрого питания.

Напомним, главный добытчик нефти анонсировал масштабную реорганизацию сети АЗС

Журнал НВ
по специальной цене

Подписка на журнал Новое Время до конца ноября дешевле на 100 грн! Подпишитесь сейчас на 12 месяцев всего за 559 грн.

Оформить подписку
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Экономика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: