Одна из сетей АЗС анонсировала масштабную реорганизацию

20 сентября 2016, 10:29
Сеть БРСМ-Нафта планирует через год выйти на 200 единиц собственных АЗС и сделать реорганизацию и переоборудование этих заправок

Об этом сообщил директор департамента стратегического маркетинга компании State Oil, которая зуправляє на автозаправочных комплексах под брендом БРСМ-Нафта Александр Мельничук, пишет Автоконсалтинг.

Видео дня

В компании заявили, что сейчас выкупают не брендовые АЗС стоимостью до $ 200 тыс. И переформатирует их работу под собственный бренд и стандарты.

"Проводится быстрая замена оборудования, резервуаров, системы управления и контроля за качеством топлива. Это позволяет быстро запустить АЗС в работу под брендом БРСМ-Нафта и уже на втором этапе приступить к реконструкции торговых помещений", - пояснил Мельничук.

Сейчас сеть БРСМ-Нафта насчитывает 180 АЗС по Украине, но 7 заправок находится в Крыму и Луганской области и контроль над ними оператор потерял. Расширение сети будет происходить за счет покупки или аренды уже существующих АЗС. Также в БРСМ-Нафта активно развивают и направление ритейла на действующих комплексах. В планах компании достичь 50% выручки за счет продаж сопутствующих товаров, кофе и брендового системы быстрого питания.

Напомним, главный добытчик нефти анонсировал масштабную реорганизацию сети АЗС

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X