Мультимиллионер и глава агрогиганта Нибулон оценил свой бизнес

0 комментировать
Алексей Вадатурский рассказал о своем бизнесе
nibulon.com

Алексей Вадатурский рассказал о своем бизнесе

Финансовое состояние одного из крупнейших аграрных холдингов Украины Нибулон сейчас стабильное, компания продолжает активно сотрудничать с мировыми финансовыми структурами

Об этом рассказал глава агрохолдинга Алексей Вадатурский в интервью журналу Новое Время.

По его словам, мировые финансовые структуры доверяют компании, несмотря на то, что Украина - нестабильная страна и здесь трудно работать.

В конце прошлого года ЕИБ (Европейский инвестиционный банк) выделил Нибулон кредит в 71 млн. евро.

"Сейчас середина аграрного года и, если его подытожить, то дела у нас лучше, чем год или два назад. А если взять последние пять лет, то нынешнее финансовое состояние Нибулона одно из лучших", - подчеркнул Вадатурский.

Компания снижает задолженность перед банками и продолжает инвестировать в развитие. Основная цель, по словам главы Нибулона, - избавиться за два-три года от задолженности перед украинскими банками.

Вадатурский рассказал, что в структуре компании есть рейтинг видов деятельности по доходности: отрасли, которые дают прибыль, те, которые инвестируются, и те, которые получают деньги для развития.

"По такому рейтингу основной вид деятельности - торговля. Второе - агропроизводство, третье - судостроение, четвертое - логистика, флот. Все остальные отрасли - это сфера обслуживания этих четырех основных направлений", - отметил он.

Полную версию разговора с мультимиллионером Алексеем Вадатурским читайте в свежем номере журнала Новое Время от 10 марта 2017 года.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Экономика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: