Монополист табачного рынка сменил название

25 мая 2016, 16:23
Цей матеріал також доступний українською
Компания Мегаполис-Украина сменила название на Тедис-Украина

Об этом пишет профильное издание RAU.

"Решение о ребрендинге было принято в результате системных структурных изменений, которые происходят в компании в течение последнего года. Ребрендинг - это финальный этап проведенных изменений, который займет несколько месяцев. 24 мая 2016 года было зарегистрировано новое название компании в Едином государственном реестре юридических лиц, физических лиц -предприятий и общественных формирований ", - заявили в пресс-службе компании.

Видео дня

Мегаполис-Украина контролирует практически весь рынок дистрибуции табачных изделий. Услугами этой компании пользуются все четверо крупнейших производителей: Филип Моррис Украина, JTI Украина, Империал Тобако Юкрейн и BAT Украина, которые занимают 98% рынка сигарет.

Известно, что в 2014 и 2015 годах 100% произведенных в Украине сигарет реализованы Мегаполис-Украина. Мегаполис-Украина входит в топ-20 крупнейших украинских компаний.

Заметим, что в начале этого года вокруг компании, которая имела ранее российские корни - один из основателей был концерн Мегаполис российского миллиардера Игоря Кесаева, разгорелся настоящий скандал. В СМИ появилась информация, что вырученные деньги транзитом через Россию использовались для финансирования террористов "ДНР" и "ЛНР".

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Картина деловой недели

Еженедельная рассылка главных новостей бизнеса и финансов

Рассылка отправляется по субботам

Показать ещё новости
Радіо НВ
X