life:) меняет название и уже запустил новый сайт

15 января 2016, 12:21
Оператор мобильной связи life:) (компания Астелит) объявил о начале масштабного ребрендинга

Как отмечается в пресс-релизе компании, отныне оператор будет называться lifecell (название созвучно с брендом компании Turkcell, которой принадлежат 100% акций украинского оператора).

Видео дня

Под брендом life:) компания проработала на украинском рынке более десяти лет.

"Выходя на следующий этап развития компании, мы рады представить украинскому рынку наш новый бренд lifecell, в котором мы символично объединили прошлое и будущее. Для нашей компании ребрендинг – это не столько внешнее преображение, сколько глубокие изменения во всех сферах и на всех уровнях деятельности оператора", - заявил главный исполнительный директор lifecell Бурак Эрсой.

Сайт украинского оператора уже изменил свой дизайн. Отныне он выполнен в новых цветах компании – желтом и синем.

Напомним, главный исполнительный директор lifecell Бурак Эрсой ранее заявлял, что ООО Астелит (бренд life:) собирается перепозиционировать бренд в 2016 году и охватить больше корпоративных абонентов.

Ранее стало известно, что российская МТС перейдет на британский бренд Vodafone, чтобы разорвать болезненную для украинцев ассоциацию с северным соседом. Это также должно снизить тарифы в роуминге и ускорить ее развитие 3G-сети. Киевстар обещает ответить.

Как известно, в июле 2015 года телекоммуникационный холдинг Turkcell окончательно выкупил долю Ахметова в life:)

Показать ещё новости
Радіо NV
X