Исследование деклараций топ-чиновников выявило обладателей самых шикарных гаражей

8 июня 2015, 17:22
606
В ходе изучения десятков деклараций верхушки украинской власти, эксперты выявили, что некоторые чиновники являются большими автолюбителями

Так, обладателем одного из самых шикарных гаражей в нынешнем правительстве оказался Игорь Диденко, замминистра энергетики и угольной промышленности. В его личной и семейной собственности находится шесть автомобилей, включая элитный Bentley Continental R и эксклюзивный Mercedes CL55 AMG.

Яков Смолий, заместитель главы СБУ, является обладателем самого большого количества машин. В его коллекции Rangw Rover, стоимостью 1,2 млн грн, два автомобиля Toyota, Audi Q5, Mercedes и Hyundai.

Тройку замыкает Игорь Мартыненков, первый заместитель министра энергетики и угольной промышленности. В его гараже - шесть элитных авто, среди которых Porche Cayenne S и Land Rover Defender.

Полностью материал читайте в НВ №20 от 5 июня 2015 года

Новое Время

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал

Выбор редакции

Эксперты

Сегодня, 16:20

thumb img
Реакция бизнеса на результаты выборов президента Украины. LIVE
Экономика

Сегодня, 11:00

thumb img
Налоговое чистилище, отмена Роттердам+, что будет с ПриватБанком. Главные заявления Зеленского и его команды о бизнесе и экономике
Компании/Рынки

20 апреля, 09:30

thumb img
Битва олигархов. Почему Ринат Ахметов не сможет выкупить меткомбинат корпорации ИСД

Стань автором

Если Вы хотите публиковать свои колонки на НВ Бизнес, пишите по адресу:

kolonka@nv.ua