Исполнительная служба арестовала средства банка Кредит Днепр в НБУ

0 комментировать
Исполнительная служба арестовала средства банка Кредит Днепр в НБУ
segodnya.ua
Суд отказал банку Кредит Днепр запретить исполнительной службе накладывать арест на его корсчет в НБУ, поэтому деньги сейчас находятся под арестом

Как пишет Finbalance, заявление обоснованно тем, что 26.09.16. главным государственным исполнителем отдела принудительного исполнения решений вынесено постановление о возбуждении исполнительного производства №52355188 по выполнению приказа Хозяйственного суда города Киева от 23.09.16. № 910/3978/15-г, и наложен арест на деньги Банк Кредит Днепр.

Речь идет, в частности, на корреспондентский счет, открытый в Национальном банке Украины, учитывая что существует опасность причинения вреда правам, свободам заявителя и других лиц.

В документе упоминается, что решением Хозяйственного суда Киева от 2 августа с банка Кредит Днепр взыскано в пользу ООО "Судосервис" убытки в размере $ 4,5 млн, судебный сбор в сумме 50,85 тыс. Грн и расходы по оплате судебной экспертизы 8 , 23 тыс. грн.

23 сентября для исполнения этого решения (оставленным без изменений постановлением Киевского апелляционного хозсуда от 22 сентября, которое вступило в законную силу в тот же день), был издан соответствующий приказ.

Журнал НВ
по специальной цене

Подписка на журнал Новое Время до конца декабря дешевле на 100 грн! Подпишитесь сейчас на 12 месяцев всего за 559 грн.

Оформить подписку
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Экономика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: