Гройсман о перепалке с Ляшко: Я не знаю, что много людей нуждаются в лучшей жизни? Открыли мне Америку, б***ь

20 мартa, 12:34
8646
Цей матеріал також доступний українською
Гройсман о перепалке с Ляшко: Я не знаю, что много людей нуждаются в лучшей жизни? Открыли мне Америку, б***ь - фото

kmu.gov.ua

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман эмоционально прокомментировал перепалку с лидером Радикальной фракции Олегом Ляшко на сегодняшнем заседании Кабмина.

"Я что, не знаю, что есть много людей, которые нуждаются в лучшей жизни? Открыли мне Америку, б***ь. Здесь каждый день думаешь о том, как пенсию повысить, как зарплату правильно выплатить и повышать и так далее, а они думают, что повесил плакат, что я круче всех, и все. Полагают, что все сидят напротив этих плакатов, лопухи, смотрят и думают: "Сейчас мы будем за них голосовать". Сколько раз уже наголосовали?" - отметил он.

Гройсман добавил, что "на плакатах одно, а потом что-то другое в жизни, блин".

"И потом все грехи еще нас перевешивают. Это вообще катастрофа, б***ь", - сказал премьер.

Гройсман заявил в начале заседания, что Кабмин 20 марта намерен продлить контракт с правлением НАК Нафтогаз Украины. Премьер сказал, что правление компании должно провести анбандлинг, в ходе которого будет создан независимый и сертифицированный оператор ГТС, а также увеличить добычу газа. "Если эти цели не будут достигнуты, это будет основанием для расторжения контракта", - сказал премьер.

После этого лидер Радикальной партии Олег Ляшко вместе с членами парламентской фракции политсилы ворвались в зал заседаний и потребовали не продлевать контракт. Перепалка длилась более получаса.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал

Выбор редакции

thumb img
Смена стратегии. Сеть Фуршет закроет каждый пятый магазин
Компании/Рынки

24 мая, 20:06

thumb img
Что изменится в работе аэропорта Борисполь — 6 тезисов топ-менеджеров

Стань автором

Если Вы хотите публиковать свои колонки на НВ Бизнес, пишите по адресу:

kolonka@nv.ua