Главный либеральный канал РФ вынужден наладить вещание из квартир сотрудников

0 комментировать
Главный либеральный канал РФ вынужден наладить вещание из квартир сотрудников
Главный российский либеральный телеканал Дождь вынужден досрочно покинуть свою временную студию, которая размещалась в редакции проекта Сноб 

По предыдущей договоренности, Дождь имел право вещать из редакции Сноба до февраля. Однако в пятницу, 5 декабря, руководство телеканала попросили за выходные освободить помещение, говорится в сообщении на сайте Дождя.

О причинах такого решения не сообщалось.

По словам генерального директора Дождя Натальи Синдеевовй, c 8 декабря телеканал будет вещать из временных студий. Она также не исключила, что студии могут быть обустроены в квартирах сотрудников.

"Если мы завтра найдем помещение, в которое можно въехать, мы готовы въехать туда завтра же и начинаем монтировать студию. На монтаж полноценной студии нам нужен месяц", - приводит ее слова Forbes.

Накануне, 4 декабря, операторы связи получили письмо от Роскомнадзора с просьбой сообщить, вещает ли Дождь в их сетях на территории московского региона, а также прислать копию договора с каналом. 

В ведомстве уточнили, что это связано с тем, что телеканал сменил фактический адрес редакции.

Руководство канала, в свою очередь, заявило, что направит письменное уведомление о смене фактического адреса редакции ближайшее время.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Экономика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: