Глава Фонда госимущества заявил о своем уходе

0 комментировать
Председатель ФГИ Игорь Билоус подал в отставку
Фото: Александр Медведев, НВ

Председатель ФГИ Игорь Билоус подал в отставку

Председатель Фонда государственного имущества (ФГИ) Игорь Билоус подал в отставку

Об этом он сообщил на своей Facebook-странице.

"Сегодня я подал в отставку с должности главы Фонда госимущества Украины. Я отдал три года жизни, работая на государственной службе, почти два из них - в Фонде. Это были нелегкие годы, но я благодарен за возможность служить своей стране в самые сложные времена. Спасибо всем, кто работал рядом", - пишет Билоус.

По его словам, после увольнения он намерен некоторое время провести с семьей, а после этого вернуться к инвестиционно-банковской деятельности.

Ранее в СМИ появилась информация, что глава Фонда государственного имущества Игорь Билоус собирается в отставку в начале текущей недели.

Билоус является главой Фонда государственного имущества с 19 мая 2015 года.

Фонд госимущества неоднократно анонсировал приватизацию Одесского припортового завода и ряд крупных облэнерго, однако их приватизация так и не состоялась.

Билоус бывший инвестиционный банкир, работавший в инвестиционной компании SARSCapital, инвестиционном банке UBS, а также был главой инвестиционно-банковского управления инвесткомпании Ренесанс Капитал в Украине и странах Центрально-Восточной Европы и содиректором киевского регионального офиса.

После Революции Достоинства Билоус был назначен главой Государственной фискальной службы, где проработал с 1 марта 2014 года 24 февраля 2015 года.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Экономика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: