Фискальная служба предоставила Укрнафте рассрочку в погашении налоговых долгов

10 августа 2015, 18:45
115
Фискальная служба предоставила Укрнафте рассрочку в погашении налоговых долгов - фото

Фото: zik.ua

Укрнафта должна выплатить свой долг равными частями до конца текущего года

Государственная фискальная служба (ГФС) по поручению премьер-министра Арсения Яценюка реструктуризирует более 8 млрд грн долгов по налогам компании Укрнафта, сообщила пресс-служба ГФС

"10 августа 2015 года было подписано решение о реструктуризации долга компании, который составляет более 8 млрд грн. В соответствии с условиями договоров рассрочки, ПАО Укрнафта должно выплатить свой долг равными частями до конца текущего года", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что подписанное решение было направлено в территориальные органы ГФС с дальнейшей передачей их представителям компании. Договора вступят в силу с момента их подписания Укрнафтой.

Напомним, 6 августа председатель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров сообщил, что задолженность компании Укрнафта перед государством по состоянию на 1 августа 2015 года составляет 9,6 млрд гривен.

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал

Выбор редакции

Финансы

Вчера, 20:40

thumb img
Противник ФОПов. Что известно о Сергее Верланове, который победил в конкурсе на главу Госналоговой службы
thumb img
Ценовое дно. Сергей Тигипко покупает Арену Сити
Экономика

22 апреля, 11:00

thumb img
Налоговое чистилище, отмена Роттердам+, что будет с ПриватБанком. Главные заявления Зеленского и его команды о бизнесе и экономике

Стань автором

Если Вы хотите публиковать свои колонки на НВ Бизнес, пишите по адресу:

kolonka@nv.ua