Из-за раздора партию Демальянс покинула его сопредседатель

1 комментировать
Виктория Пташник сосредоточится на создании новых законов
Фото: rian.com.ua

Виктория Пташник сосредоточится на создании новых законов

Политическую партию Демократический Альянс оставила его сопредседатель Виктория Пташник

Об этом сообщила сама народный депутат Пташник на своей странице в facebook.

"Решение, которое далось мне непросто. Но сейчас я абсолютно уверена в его правильности. Я оставляю пост сопредседателя и члена политической партии Демократический альянс", – написала она.

По словам Пташник в Демальянсе ей не хватало реальных проектов и результатов работы, а в политической войне она участвовать не хочет. Так же, по ее словам, она разочарована непрофессионализмом в Верховной Раде

"Мне тоже сложно, но себя не обманешь. Опыт работы в парламенте закалил меня, развеял много иллюзий, но не научил играть по правилам украинской политики. Я не могу позволить себе давать обещания, не будучи уверенной, что выполню их. Не могу и не хочу играть в межпартийные войны", – пишет Пташник.

С другой стороны, по ее словам, если партия Демальянс пройдет период становления и наладит эффективный диалог и сотрудничество между партийцами, то у нее может быть будущее.

По убеждению Пташник, украинская политика может быть результативной, именно поэтому в дальнейшем она сосредоточится на законотворческой деятельности: "Отдельные мои инициативы уже стали законами – в антимонопольной сфере, в сфере корпоративного законодательства, децентрализации, экспорта услуг и тому подобное".

Виктория Пташник, в прошлом юрист, пришла в парламент в 2014 году на революционной волне. Там она сосредоточилась на реформировании антимонопольного законодательства. Выступает инициатором ряда проектов законов в этой сфере, а также автором части Коалиционного соглашения в том, что касается антимонопольной реформы.

Журнал Новое Время №38

Тема номера — Спецназ Кремля. Российское ГРУ превратилось в монстра с многомиллиардным бюджетом, который смешит мир нелепым поведением своих «шпионов».

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Экономика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: