Альфа-Банк получил нового генерального менеджера

0 комментировать
Альфа Банк возглавил чех Иван Свитек
Фото: business.ua

Альфа Банк возглавил чех Иван Свитек

Генеральным менеджером Альфа Банка Украина станет Иван Свитек
Как говорится в сообщении финучреждения, он сменил на этой позиции Рушана Хвесюка, который с 2013 года был Главным управляющим директором Альфа-Банка Украина.
14 февраля 2017 года решением наблюдательного совета Укрсоцбанка Рушана Хвесюка был избран председателем Наблюдательного Совета ПАО Укрсоцбанк (Украина)
Последним местом работы Свитека была должность управляющего директора Председателя правления банка Хоум кредит в России, который относится к международного холдинга Home Credit B. V. со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды).
Кроме того, Свитек работал в США, Франции, Австрии, Ирландии, Германии, Бразилии и России.

В 1991 году он занимал должность Советника министра финансов Чехословакии, а затем - с 1993 по 1994 годы – работал в Citibank (Прага, Чехия). С 1994 по 1998 годы Свитек работал в Pepsi-Cola Intarnational в Австрии и Чехии. В течение 1998 - 2008г.г. Иван Свитек работал в General Electric – Capital Services, где занимал позиции Главного финансового директора, Заместителя Председателя Правления; Заместителя Главного управляющего директора GE Capital Bank (Прага, Чехия); руководителя GE Consumer Finance (Дублин, Ирландия) и Президента и Главного управляющего директора GE Money Bank (Сан-Пауло, Бразилия).

Лекции Нового Времени возвращаются!

Мы собрали известных экономистов и бизнесменов, влиятельных историков и мыслителей, и задали им один вопрос: «Что ждёт страну?»

Посмотреть расписание
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Экономика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: