IKEA сменила гендиректора в Юго-Восточной Европе

1 июля 2021, 12:04

Крупный ритейлер мебели и товаров для дома IKEA назначил нового гендиректора в Юго-Восточной Европе.

Шведский ритейлер IKEA назначил нового гендиректора в регионе Юго-Восточная Европа (Хорватия, Румыния, Сербия, Словения и Украина).

Работой ритейлера в этих странах будет руководить Екатерина Егорова, которая также назначена директором по вопросам устойчивого развития в регионе. Она начнет выполнять свои обязанности с 1 сентября этого года.

Видео дня

Новая гендиректорка региона начала работать в компании в 1998 году в России, после чего переехала в Великобританию, где работала менеджером рынков в северном регионе IKEA в Великобритании и Ирландии.

Предыдущая гендиректорки IKEA в Юго-Восточной Европе Сара Дель Фаббро получила глобальную должность и перейдет на должность еще одного заместителя менеджера по розничным операций в Ingka Group.

Напомним, что первый магазин IKEA в Киеве открылся 1 февраля на втором этаже в ТРЦ Blockbuster Mall. В магазине представлено 5 тыс. Наименований продукции, из которых около 3 тыс. - мебель, которую можно заказать в магазине, а забрать в пункте выдачи или дождаться доставки домой. Офлайн-магазин ритейлера запустился в Украине в мае 2020 года.

Редактор: Люба Балашова

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X