Как продавать в интернете даже в кризис? Лучшие кейсы на одесской конференции 8P

комментировать
Как продавать в интернете даже в кризис? Лучшие кейсы на одесской конференции 8P

15 июля в Одессу съедутся 700 SEO и PPC-специалистов, фаундеров и СEO интернет-магазинов и стартапов. У Черного моря в пятый раз пройдет крупнейшая на юге Украины конференция по интернет-маркетингу «8P: Бизнес в сети».

8P славится тусовкой продвинутых игроков рынка, поэтому нетворкинг всегда был важной составляющей конференции. «Здесь сочетаются деловой и неформальный стиль, поэтому можно в неформальной обстановке поговорить со своими партнерами, конкурентами. А это самое ценное», — отмечает Co-Founder компании Prom.ua Денис Горовой. Цифры это подтверждают: согласно анкетированию, 98% участников 8Р 2014 нашли полезные контакты.

В этом году 8P объединяет в себе наиболее значимые направления украинского онлайн-бизнеса и интернет-маркетинга. Каждый поток представляет собой отдельную конференцию:

4 потока конференции 8P

«Здесь очень много полезного, понятного и направленного на конкретные действия контента», — делится впечатлениями участник прошлых конференций 8Р Николай Белоусов из компании Mad Robots.

С докладами выступят топовые украинские спикеры, а также специалисты из Франции и России: Павел Левчук (Depositphotos), Петр Аброськин (Yandex), Оксана Куликова (METRO Cash&Carry Ukraine), Вячеслав Волоха (Citrus.UA) Ярослав Гавриш (Zootovary.com) Алексей Чекушин (Ostrovok), Алексей Рылко (iProspect) и многие другие спикеры.

В целом за весь день конференции участники услышат 40 докладов и примут участие в двух круглых столах.

Как прошла прошлая конференция 8Р, можно увидеть в этом ролике:

Организатор мероприятия — агентство интернет-маркетинга Netpeak.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Технологии ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: