Защита высшей пробы

комментировать
Защита высшей пробы

Каждый из нас стремится создать финансовый фундамент, защитив себя и свою семью на случай непредвиденных жизненных обстоятельств.

Однако непростая социально-экономическая ситуация в Украине существенно ограничивает возможности для безопасного и надежного накопления личного капитала.

Долгие годы украинцы предпочитали размещать деньги на банковских депозитах. С учетом того, что в разное время ставки по вкладам достигали 25-27% в гривне и 10-12% в валюте, это был довольно-таки выгодный способ приумножить свои сбережения, и защищать их от обесценивания. Но, увы, банковская система оказалась ненадежной, и не выдержала очередной виток кризиса, произошедшего в 2013-2014 годах. С тех пор с рынка ушло около100 финучреждений, а десятки тысяч вкладчиков остались, по сути, ни с чем.

Именно поэтому среди населения все большей популярностью пользуется накопительное страхование жизни, которое является достойной альтернативой другим финансовым инструментам и гарантирует 100%-ю надежность накопленного капитала.

Как пример – страховая компания «ГРАВЕ УКРАИНА Страхование жизни», является дочерним предприятием австрийского концерна GRAWE, основанного в 1828 году родным братом императора Австрийской империи эрцгерцогом Йоханом. Поистине многолетние традиции и наработанный драгоценный опыт являются залогом успешной деятельности для украинской дочерней компании. 

Вообще, страхование жизни играет очень важную роль в финансовой защите населения. Во-первых, как уже было сказано, с помощью накопительного полиса страхователь обеспечивает сохранность своих сбережений. Причем, в долгосрочной перспективе – на 10, 20 и даже 30 лет. Во-вторых, полис страхования жизни обладает широкими возможностями по дополнительной защите жизни и здоровья застрахованного и его близких, а также дает преимущества в виде отдельных опций, с помощью которых можно расширить страховое покрытие. 

Страхование жизни играет очень важную роль в финансовой защите населения

Например, программа «Граве Универсал» предполагает накопление капитала и выплату по окончанию действия договора гарантированной страховой суммы с резервами бонусов. К основной программе может быть «подключена» выплата в сумме 25 или 50 тыс. грн, если застрахованный в результате несчастного случая получает полную инвалидность или уходит из жизни. Программа «Граве Классик» обеспечивает всестороннюю защиту жизни застрахованного. Причем, когда смерть наступает от несчастного случая, выгодоприобретатели (например, дети страхователя) могут претендовать на выплату двойной страховой суммы вместе с накопленными бонусами. Если же в результате несчастного случая застрахованный получает полную инвалидность, ему выплачивается, и клиент освобождается от необходимости вносить по договору последующие платежи, а в конце действия договора выплачивается еще одна гарантированная страховая сумма вместе с резервами бонусов. Программа «Инвест План» – достойная альтернатива банковскому депозиту. По окончанию срока действия договора страхователю выплачивается не только накопленная сумма, но и начисленный в виде бонусов дополнительный инвестиционный доход.

Программа «Граве Медик» и вовсе предлагает уникальную возможность совместить накопление и страхование на случай госпитализации застрахованного лица и хирургического вмешательства. Благодаря полису застрахованный сможет рассчитывать на страховую выплату в случае лечения в больнице или проведения операций, от самых простых до сложных операций на сердце, кишечнике, легких, печени. Причем застрахованный знает сумму, на которую он застрахован, и с учетом этой суммы может самостоятельно выбирать государственную или частную клинику, в которой будет лечиться. А программа «Граве Поддержка», кроме накоплений и страховой защиты на случай смерти застрахованного и тяжелых последствий травм, предполагает выплату в случае наступления одного из 20 критических заболеваний (рака, инсульта, паралича, инфаркта миокарда, рассеянного склероза и т.д.). При диагностировании болезни застрахованное лицо получает полную гарантированную страховую сумму вместе с накопленными резервами бонусов. Кроме того, в случае диагностирования критического заболевания у одного или нескольких детей застрахованного, родителю выплачивается 25% гарантированной страховой суммы. В итоге под защитой находится не только кормилец, но и наследники. А полис дает уверенность в том, что проблемы со здоровьем не смогут пошатнуть финансовую стабильность семьи. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: