Wizz Air может полноценно вернуться в Украину уже в 2016 году

комментировать
Лоукостер Wizz Air может вернуться в Украину

Лоукостер Wizz Air может вернуться в Украину

Министр инфраструктуры Владимир Омелян сообщил, что венгерский лоукостер Wizz Air уже к концу 2016 года может полноценно вернуться на украинский рынок.

Об этом он заявил в интервью Эспрессо, опубликованное в воскресенье, 10 июля.

"Имеем высокую заинтересованность со стороны иностранных компаний, которые готовы заходить и на украинский рынок. Это и компания Wizz Air, которая готова полноценно возвращаться в украинское небо, это, я думаю, возможно, даже и в этом году, вход на украинский рынок крупнейшего европейского лоукоста, декларируют свое намерение и американские авиакомпании", - заявил он

По его словам, в Украине сейчас происходит существенный рост внутренних перевозок, а также транзитных перевозок через аэропорт Борисполь.

Напомним, что шестая по размеру пассажиропотока европейская бюджетная авиакомпания Wizz Air в связи с уменьшением спроса на украинском рынке закрыла дочернюю компанию в Украине в апреле 2015 года, за чем последовало резкое уменьшение направлений из страны.

Ранее НВ Бизнес сообщало, что авиакомпания Wizz Air всерьез задумалась о расширении своего присутствия на украинском рынке.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: