Время зарабатывать. Таксисты Москвы не упустили шанса взвинтить цены из-за трагедии

комментировать
Москвичи пишут, что это привычное поведение таксистов во время терактов и прочих инцидентов
Фото: Wolfgang via Flickr

Москвичи пишут, что это привычное поведение таксистов во время терактов и прочих инцидентов

После крупной аварии в московском метрополитене местные таксисты, по сообщениям в соцсетях, увеличили цена на проезд над заблокированным участком впятеро, до двух тысяч рублей ($58).

Утром во вторник, 15 июля, 2014 года произошла крупнейшая авария в истории метрополитена Москвы

Вследствие схода с рельсов состава, следовавшего от станции Парк Победы до станции Славянский бульвар, погибли, по последим данным, 16 человек. Еще около 150 пострадали, из них 50 - тяжело.

Местные журналисты, в частности корреспондент Новой Газеты Павел Каныгин, пишут в фейсбуке, о "предсказуемом" поведении таксистов Москвы.

"За две, ну бог с ним - за полторы! - всего тысячи готовы они подбросить от Славянского бульвара до Киевской в такой день. Ведь не волки мы, а люди, великий московский народ", - написал он на своей странице.

Напомним, что во время протестов на Майдане в Киеве многие столичные таксисты подвозили людей в центр бесплатно или за минимальную цену.

"Ну ничего, зато у наших таксистов геогриевские ленточки на зеркалах. Как же это все омерзительно", - заключил Роман Попков, корреспондент оппозиционного издания Особая буква.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: