Vodafone запустил музыкальный сервис в Украине

комментировать
Пользователям Vodafone Music доступен 26-миллионный каталог треков

Пользователям Vodafone Music доступен 26-миллионный каталог треков

С 21 ноября абонентам оператора доступна услуга Vodafone Music, которая предлагает клиентам Vodafone удобный и легальный способ слушать любимую музыку.

Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Отмечается, что от существующих на рынке сервисов Vodafone Music отличают возможность слушать потоковую музыку без платы за трафик и возможность слушать сохраненные треки без подключения к интернету.

Пользоваться Vodafone Music можно с помощью одноименных приложений для iOS и Android. А вот пользователи Windows Phone и других ОС на смартфоне, планшете или ноутбуке смогут пользоваться только web-версией услуги.

Как отмечают в компании, пользователям сервиса доступен 26-миллионный каталог треков, в котором есть почти все: от джаза и соула до хип-хопа и R'n'B.

"Подписчики Vodafone Music могут без дополнительной платы пользоваться подпиской на трех устройствах, например, на смартфоне, планшете и домашнем ноутбуке – достаточно авторизоваться через web-версию или приложение, и пользователю будет доступен персонализированный каталог музыки", - говорится в сообщении.

При этом, Vodafone Music дарит месяц бесплатного пользования новым подписчикам сервиса – при первой активации пользователи услуги смогут слушать музыку бесплатно в течение 30 дней. Далее плата за сервис составит 2,50 грн/день.

"Мы хотим сделать качественный легальный контент доступным для украинского пользователя", - цитирует пресс-служба слова начальника отдела контент услуг Vodafone Украина Евгения Донде.

Ранее сообщалось, что оператор Vodafone Украина (МТС Украина) с 8 ноября запускает услугу Vodafone TV, которая доступна на любых девайсах.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: