Во Львовской области открыли завод немецкой кампании Бадер ГмбХ

комментировать
Президент отметил, что открытие завода стало возможным благодаря ассоциации Украина-ЕС
Фото: пресс-служба президента

Президент отметил, что открытие завода стало возможным благодаря ассоциации Украина-ЕС

Президент Петро Порошенко в рамках своей рабочей поездки во Львовскую область принял участие в запуске производства на заводе ООО Бадер Украина.

По словам главы государства, открытия этого предприятия является "ярким символом возрождения" страны.

"Несмотря на агрессию, которая началась два года назад, Украина в 2016 году начала демонстрировать восстановление экономики и экономический рост", - сказал Порошенко.

Президент отметил, что, "если в 2014 году много иностранцев сомневались в том, чтобы инвестировать в Украину, то в настоящее время они убедились, что их решение было правильным".

"Спасибо за то, что вы производите чрезвычайно качественную продукцию и тем самым прославляете Украину в Европе", - поблагодарил он инвесторов.


Фото: пресс-служба президента
Фото: пресс-служба президента


При этом Порошенко подчеркнул, что это стало возможным благодаря заключению Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом и действия зоны свободной торговли в отношении нашей страны.

"Это означает, что у продукции, которая производится в Украине, нет ни одного налогообложения при попадании в крупнейший рынок Европы. Это приносит к нам инвестиции. Инвесторы своими деньгами голосуют за свободную и независимую Украину", - добавил глава государства.


Указанное предприятие является украинским филиалом немецкой компании Бадер ГмбХ - одного из ведущих мировых производителей автомобильной кожи премиум-сегмента. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: