В Украине аннулируют регистрацию всех дизельгейтных Volkswagen Golf

0 комментировать
Владельцам  автомобилей Volkswagen Golf аннулируют регистрацию

Владельцам автомобилей Volkswagen Golf аннулируют регистрацию

В Украине регистрацию 2800 автомобилей Volkswagen Golf Sportwagen аннулируют из-за нарушения импортером Порше Украина процедуры получения сертификатов. 

Об этом пишет издание AUTO-Consulting.

Речь идет об автомобилях с дизельными двигателями, которые были перенаправлены в Украину после "дизельгейта" в США. Как пишет издание, эти автомобили были растаможены и распроданы.

Отмечается, что факт нарушений с сертификатами зафиксировали и в Министерстве внутренних дел, и Государственой фискальной службе, его признают и в импортерской компании Порше Украина, которая занималась поставкой, сертификацией и дальнейшей реализацией автомобилей Volkswagen Golf Sportwagen.

В МВД отмечают, что автомобили можно будет перерегистрировать в территориальных сервисных центрах при условии наличия полного пакета документов и действительного сертификата соответствия.

Компания-импортер Порше Украина сообщает, что на данный момент ведет переговоры с госструктурами для того, чтобы обеспечить интересы тех клиентов, которые уже приобрели автомобили Sportwagen, однако конкретные механизмы пока не озвучиваются.

При этом, во всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров заявили, что компания Порше Украина вышла из состава Ассоциации в январе 2015 года, а потому ВААИД не несет никакой ответственности за ее деятельность и не причастная к разгоревшемуся скандалу.

 

Журнал НВ
по специальной цене

Подписка на журнал Новое Время до конца ноября дешевле на 100 грн! Подпишитесь сейчас на 12 месяцев всего за 559 грн.

Оформить подписку
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: