В апреле в Киевской Школе Экономики начинает обучение третья группа студентов MBA

комментировать
В апреле в Киевской Школе Экономики начинает обучение третья группа студентов MBA

В Киевской Школе Экономики в апреле начнет обучение уже третья группа студентов MBA. Программа KSE MBA стартовала в 2015 году и является одной из немногих в Украине, которая отвечает международным стандартам, является англоязычной и была специально разработана для подготовки нового поколения бизнес-лидеров.

“Украина критически нуждается в глобально-конкурентоспособных менеджерах, которые смогли бы вывести украинские компании на новые рынки. Это особенно актуально в контексте соглашения о свободной торговле с ЕС и в условиях продолжающейся глобализации», – говорит Юлия Тычкивська, Вице-Президент Менеджмент-Образования Киевской Школы Экономики. “Часто украинские компании не могут выйти на глобальные рынки только из-за того, что у них нет соответствующих менеджеров, которые говорили бы на языке международного бизнеса и понимали бы мировые стандарты корпоративного управления”.

KSE MBA – это баланс аналитики и практики. Программа эффективно объединяет многогранный подход к изучению реальных практических ситуаций, а также аналитические методы для принятия решений. Это дает возможность студентам получить более глубокие практические знания в той или иной области. Программы специализаций разрабатываются при участии консультативных советов, в состав которых входят руководители крупнейших компаний, представляющих различные отрасли.

Гордость программы KSE MBA – это коллектив преподавателей, который объединяет PhD профессоров и выпускников лучших бизнес-школ, таких как Harvard Business School, MIT Sloan, London Business School, INSEAD, а также представителей ведущих международных компаний, таких как EY, Mondelēz, L'Oréal.

“Теоретических знаний для выпускника MBA недостаточно, он должен понимать, как эти знания превратить в практические механизмы и как их использовать для решения проблем. Я считаю, что идеально – это 50 процентов теоретиков и 50 процентов преподавателей с практическим опытом,” – говорит Иван Компан, профессор программы KSE MBA. “Например, моя основная ценность для студентов — это более чем 20 лет опыта в финансовом бизнесе. Теория — одинакова для всех стран, но как эту теорию применить в Украине, или как ее применить украинской компании, которая хочет работать в Америке или Сингапуре — об этом я и должен рассказать студентам.”

  

  
KSE входит в число лучших школ центральной и восточной Европы, готовя будущее поколение экономистов мирового уровня. Студенты магистерских программ школы, к примеру, имеют возможность получить два диплома – диплом KSE и партнера школы – Университета Хьюстона США.

“KSE MBA – это тоже полностью англоязычная программа: и это не только язык преподавания, а также учебники, подходы, культура, требования и академические стандарты. В этой программе мы используем проверенный 20-летней деятельностью успешный опыт наших экономических программ, выпускниками которых являются многие нынешние руководители правительства, крупного украинского бизнеса, профессора ведущих международных университетов” – объясняет Тычкивська.

Студенты KSE MBA отмечают также профессионализм преподавателей программы, как один из решающих факторов при выборе программы. “MBA программой в KSE руководит команда настоящих профессионалов. Как преподаватели и как наставники, они являются настоящей ценностью для студентов. Я продолжаю поражаться тем, что они создали в KSE, их личными достижениями, их способностью донести материалы курса в подходящем формате для студентов, которые совмещают учебу и работу” – говорит Джон Квин, инвестиционный банкир по образованию, студент второго набора программы KSE MBA.

Хотите увидеть учебный процесс или узнать больше о том, как становятся лидерами, а также о наших студентах и преподавателях, обращайтесь к нам:

По телефону: +38 067 441 0111

Электронной почте: mba@kse.org.ua

И на сайте программы: mba.kse.org.ua

Старт программы: 23 апреля 2016!

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: