Укрзализныця подписала меморандумы с Pesa и Siemens

комментировать
Укрзализныця хочет увеличить количество партнеров в модернизации отрасли
Фото: Укрзализныця

Укрзализныця хочет увеличить количество партнеров в модернизации отрасли

Председатель правления Укрзализныци Войцех Балчун заявил о том, что во время Международной выставки железнодорожного транспорта в Берлине были подписаны меморандумы о сотрудничестве с Siemens и Pesa Bydgoszcz.

"Меморандум с Siemens должен стать основой для дальнейшего сотрудничества с компанией, в частности относительно возможного заключения контрактов по проектам на поставку подвижного состава и оборудования для него, оборудования и систем для железнодорожной инфраструктуры, выполнения технических сервисных работ, а также создания совместных производств", - сообщили в пресс-службы Укрзализныци.

Также сообщается, что среди возможных направлений сотрудничества с компанией Pesa Bydgoszcz изготовление и модернизация железнодорожного подвижного состава, в том числе локомотивов, дизельных, электрических тяговых транспортных средств и пассажирских вагонов.

Ранее ПАО Укрзализныця и PKP Energetyka договорились о сотрудничестве двух компаний.

Энергетическое сотрудничество между PKP и УЗ будет касаться, в частности, осуществления технического обслуживания и модернизации работы контактной сети, управление распределением электроэнергии с помощью внедрения современных IT-инструментов, с целью повышения энергоэффективности.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: