Укрзализныця отменила свой запрет на въезд российских цистерн – документ

комментировать
Начало действия запрета Укрзализныця перенесла на 1 ноября

Начало действия запрета Укрзализныця перенесла на 1 ноября

24 октября Укрзализныця отменила действия конвенционного запрета №ДК-4286 от 21 октября 2016 года на перевозку грузов в вагонах некоторых российских железнодорожных операторов, включая компанию СГ-транс.

Об этом говорится в новой телеграмме Укрзализныци №ДК-4290 от 24 октября, пишет Нефтерынок.

Отмечается, что начало действия запрета Укрзализныця перенесла на 1 ноября. Как сообщают на рынке, это связано с созданием «зеленого коридора» для возврата порожних цистерн, принадлежащих перевозчикам, в первую очередь СГ-транс, из Украины обратно в Россию.

Напомним, что Укрзализныця выдала 21 октября телеграмму на перевозки грузов в вагонах некоторых российских железнодорожных операторов, которой запрещается перевозка всех грузов и пустых вагонов, в том числе транзит по территории Украины вагонов собственности компаний НефтеТрансСервис, СГ-Транс, Рейл-1520, Рейл-1520 Сервис, Сбербанк Лизинг, Промтрансинвест и Астон.

Ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО о введении персональных специальных санкций против России. В список санкций входили российские банки, авиакомпании и предприятия ОПК.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: