Теперь по всей Украине. Uber снова поднял тарифы на такси

комментировать
Uber повысил тарифы во всех городах

Uber повысил тарифы во всех городах

Cервис вызова такси Uber снова поднял стоимость поездок в Украине. Так, цены на такси Uber выросли в Киеве, Одессе, Львове, Запорожье, Днипре и Виннице.

Об этом Uber сообщил в своем официальном блоге на сайте компании.

Так, в Киеве с 25 сентября минимальная стоимость поездки с использованием сервиса uberX повысилась до 30 грн, Цена одной минуты в пути выросла до 1,15 грн. Подача машины выросла до 20,5 грн, а цена за один километр снизилась до 4,5 грн.

В Одессе также с 25 сентября минимальная цена поездки с использованием сервиса uberX повысилась до 35 грн, а стоимость одной минуты в пути выросла до 1,3 грн. Подача авто составляет 20 грн, цена за один километр - 4,5 грн.

С 25 сентября изменились тарифы и во Львове. Так, минимальная стоимость поездки с использованием сервиса uberX теперь составляет 30 грн, цена одной минуты в пути - 1,2 грн, подача авто - 16 грн, а стоимость за один километр - 5 грн.

В Запорожье с 25 сентября минимальная цена поездки с использованием сервиса uberX повысилась до 25 грн, а стоимость одной минуты в пути выросла до 90 коп. Подача авто составляет 16 грн, а цена за один километр - 3,5 грн. При этом, всего за 4 дня до этого Uber уже поднимал тарифы в Запорожье.

В Днипре с 24 сентября тарифы стали следующими: минимальная стоимость поездки с использованием сервиса uberX теперь составляет 30 грн, цена одной минуты в пути - 1,1 грн, подача авто - 15 грн, а стоимость за один километр - 4,5 грн.

В Виннице с 21 сентября к тарифу добавили стоимости одной минуты поездки, которая составляет 30 коп. Подача с использованием сервиса uberX составляет 11 грн, минимальная стоимость поездки - 20 грн, а стоимость за один километр - 5,5 грн.


Uber работает в более чем 460 городах 77 стран мира. В Украине сервис впервые запустился в Киеве в 2016 году. Также Uber работает в Запорожье, Одессе, Львове, Днипре, Харькове и Виннице.


Напомним, что с 20 сентября Uber уже поднимал стоимость 1 км поездки в Киеве и Львове на сервисы uberX и UberSelect.

Кроме того, с 12 сентября Uber уже поднимал стоимость поездки в Киеве на сервис uberX и сервис поездок на автомобилях премиум-класса UberBlack.

А 8 июля Uber уже повышал тарифы в украинской столице на сервис uberX.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: