Сотрудники компании Porsche получат бонус в 9 тыс. евро

комментировать
Больше всего машин этой марки купили в Китае – чуть более 58 тыс. транспортных средств
Фото: pixabay

Больше всего машин этой марки купили в Китае – чуть более 58 тыс. транспортных средств

Руководство компании Porsche AG выплатит премию в размере почти 9 тыс. евро 15,600 сотрудникам за самый успешный финансовый год компании.

Об этом сообщает портал Newsroom Porsche.

Выплатить бонус в размере 8 211 евро получилось заплатить за счет положительных результатов компании и за особые достижения в течение последнего финансового года. 700 евро будут зачислены на индивидуальные пенсионные счета. 

В течение 2015 года немецкая компания добилась роста в 19% по сравнению с прошлым годом до 225 121 автомобилей. Доходы увеличились на четверть и составили около 21,5 млрд евро. А также увеличилась и операционная прибыль на четверть до 3,4 млрд евро.

Представитель правления Porsche AG Оливер Блюм считает, что уровень оплаты является следствием замечательной производительности команды. По его словам, этот бонус справедливо заслужили сотрудники за отличную продемонстрированную работу.

"Особая благодарность к ним, потому что их знания и их преданность внесли свой вклад в достижение такого исключительного результата", – объяснил Блюм.

Стоить отметить, что в Украине за прошлый год было продано чуть больше 0,1% от общих продаж – 236 автомобилей.

Впервые, самый крупным рынком сбыта в 2015 году стал Китай. Сюда Porsche поставил 58,009 транспортных средств, что на 24% больше, чем в 2014-ом.

На рынок США попало 51,756 автомобилей. Европейский рынок вырос на 24% – до 75,354 единиц.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: