Состав правления Укрзализныци нужно пересмотреть - министр

комментировать
Состав правления Укрзализныци нужно пересмотреть - министр
Фото: Униан

Новый министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что состав правления Укрзализныци нужно пересмотреть.

"Я считаю, что он должен быть пересмотрен. Мы нашли более чем достойные кандидатуры во время конкурса по отбору главы Укрзализныци, – заявил министр.

Омелян добавил, что Войцехом Балчуном, которго выбрали на главу правления компании, приступит к исполнению обязанностей, если Кабмин утвердит его, и на протяжении нескольких месяцев поработает с существующим менеджментом, а после этого министертво займется каждым членом правления.

"Если мы увидим, что сильные стороны того или иного человека превалируют, то он будет работать дальше, если нет, будем искать замену. Моя философия проста – я не буду терпеть неэффективных людей, несмотря на их заслуги, декларации или чью-то поддержку. Человек или работает, или уходит, решение будет принято быстро", – заявил Омелян.

Напомним, комитет по назначению руководителей при Министерстве экономического развития и торговли предложил Кабинету министров Украины назначить председателем Укрзализныця экс-главу железнодорожной компании Польши PKP Cargo Войцех Балчуна. Если он все-таки возглавит компанию, то с собой привезет польскую команду

В четверг, 14 апреля, депутаты Верховной Рады утвердили состав нового Кабинета министров во главе с Владимиром Гройсманом.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: