SmartTender.biz открывает новое направление для коммерческих торгов

комментировать
SmartTender.biz открывает новое направление для коммерческих торгов

Участники системы публичных закупок ProZorro инициировали внедрение аналогичной открытой системы для коммерческих торгов.

21 октября на пресс-конференции в ИА «УНИАН» Алексей Щербатенко, партнер по развитию бизнеса SmartTender представляет преимущества, которые клиенты площадки получают благодаря совместному проекту - RIALTO.

 

 

Алексей Щербатенко
партнер по развитию бизнеса SmartTender.biz 

 

SmartTender.biz является лидером коммерческих закупок в Украине по количеству ежедневных торгов и количеству реальных организаторов и поставщиков. Учитывая свои позиции на рынке, площадка рассматривает RIALTO как возможность открыть онлайн-тендеры для новых участников, ведь отныне появится новая тарифная опция, которая предусматривает оплату не организаторами торгов, а поставщиками. "В 2012 с запуском облачного решения для онлайн-тендеров мы получили безусловное лидерство на рынке благодаря привлечению максимального количества поставщиков. Предыдущие площадки, решение которых чаще всего были экспортированы из России, наоборот брали деньги с поставщиков, и тогда они проиграли. Сегодня рынок коммерческих закупок является достаточно развитым и мы можем открыть наш сервис и той части организаторов торгов, которая не была готова инвестировать в эти процессы ", - комментирует Антон Припиченко, исполнительный директор SmartTender.biz  


 

Антон Припиченко 
исполнительный директор SmartTender.biz 


"RIALTO - открытая система закупок для бизнеса, построенная на принципах ProZorro, именно успешное внедрение прозрачных принципов для государства побудило нас стать еще более открытыми и для коммерческого сектора. Что значит открытость? Выше конкуренция, более сбалансированные позиции обеих сторон торгов - и поставщиков и организаторов. Прозрачной становится не только государство, но и весь бизнес ", - комментирует Алексей Щебатенко.

 

 

Сергей Сагун
операционный директор SmartTender.biz 


Система для коммерческих торгов строится по аналогичным принципам, в частности, - на единых правилах игры для всех, публичности, прозрачном выборе победителя, честной конкуренции и тому подобное. Эти принципы доказали свою эффективность в государственных торгах и теперь будут применены в бизнесе. К RIALTO уже на начальном этапе подключатся более десяти торговых площадок, работающих в ProZorro. "Важно понимать, что с запуском нового проекта SmartTender.biz сможет предлагать новый сервис, но все что существует сегодня, сохранит на площадке свои преимущества - индивидуальный, проектный подход к каждому из организаторов, интеграция с лидером ERP решений на украинском рынке и крупнейшая база участников коммерческих тендеров" - добавляет Сергей Сагун, операционный директор SmartTender.biz

 





Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: