Samsung предложил украинцам три варианта решения проблемы с Galaxy Note7

комментировать
Одним из вариантов владельцам смартфона в Украине предлагают обменять Galaxy Note7 на Galaxy S7 edge и сертификат на 2000 грн на новую покупку в брендовом магазине Samsung
Фото: CNN.com

Одним из вариантов владельцам смартфона в Украине предлагают обменять Galaxy Note7 на Galaxy S7 edge и сертификат на 2000 грн на новую покупку в брендовом магазине Samsung

В Украину поставки Galaxy Note7 не производились, и продажи не были начаты. При этом, Samsung Electronics Украина предложит несколько вариантов решения владельцам Galaxy Note7, находящимся на территории Украины.

Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Владельцам Galaxy Note7, которые обратятся на горячую линию Samsung Electronics Украина, будет предложено выбрать один из трех вариантов:

- обменять Galaxy Note7 на Galaxy S7 edge и сертификат на 2000 грн на новую покупку в брендовом магазине Samsung;

- получить в месте приобретения Note7 полное возмещение суммы покупки;

- получить компенсацию стоимости Note7 от компании Samsung Electronics Украина.

"Мы приносим искренние извинения за возникшие неудобства перед нашими пользователями и партнёрами, которые с нетерпением ждали релиза Galaxy Note7", - цитируют в пресс-службе слова руководителя департамента мобильных устройств компании Samsung Electronics Украина Виталия Кузнецова.

Напомним, что 11 октября компания Samsung Electronics официально объявила о прекращении продаж и обмена в международном масштабе своего взрывоопасного флагманского смартфона Galaxy Note 7.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: