Самопровозглашенные власти Крыма заблокировали транзит продуктов из Украины в Россию

комментировать
Весь транзитный транспорт с продуктами разворачивают в Керчи и Феодосии 

Весь транзитный транспорт с продуктами разворачивают в Керчи и Феодосии 

Так называемый министр сельского хозяйства республики Крым Николай Полюшкин сообщил, что вывоз украинских продуктов из Крыма в другие регионы России прекращен.

"Выставили посты в Керчи и Феодосии, которые разворачивают транзитный транспорт, который ранее шел с Украины в другие регионы России без уплаты таможенных сборов и пошлин. Теперь эти товары задерживаются и реализуются в Крыму", - сказал Полюшкин, передает Интерфакс-Украина.

На крымском участке российско-украинской границы временно действует особый режим ввоза товаров, предполагающий сниженное число проверок. Продукты и другие товары ввозятся в Крым с территории Украины без уплаты таможенных сборов и пошлин.

Ранее из-за нехватки продовольствия Россельхознадзор разрешил ввозить в оккупированный Крым украинские молокопродукты и яйца без дополнительных проверок до 1 января 2015 года. Самопровозглашенные власти аннексированного Россией Крыма просили Россельхознадзор расширить список украинских производителей молочной продукции, которым разрешены поставки в республику

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: