Рынок недвижимости Украины получил новый технологичный сервис от OLX

комментировать
Рынок недвижимости Украины получил новый технологичный сервис от OLX

OLX представил новую уникальную услугу для профессиональных пользователей раздела «Недвижимость» – онлайн-сервис AtlaStock.

Это CRM-система, которая доступна клиентам OLX совершенно бесплатно. С помощью сервиса риелторы и представители агентств могут эффективно управлять объектами недвижимости и всеми этапами продажи и аренды. AtlaStock уже успешно работает в нескольких европейских странах и теперь внедряется экспертами OLX в Украине.

Компания OLX представила новинку на конференции «Лидеры индустрии недвижимости: международный опыт и перспективы развития» при участии экспертов рынка из нескольких стран мира, а также лидеров украинской индустрии недвижимости.


01_01


«Наше решение поможет агентствам предоставлять лучший сервис своим клиентам, а также повысить собственную эффективность, ведь вся нужная информация — от списка объектов до графиков просмотров и договоров — теперь находится в одном месте на расстоянии всего пары кликов. Услуга для клиентов OLX совершенно бесплатна. Также её несомненное преимущество в том, что это онлайн-система, то есть доступ к ней будет открыт независимо от того, находится специалист за своим рабочим компьютером или нет», — рассказывает Игорь Сыроватко, руководитель проекта «Недвижимость» OLX в Украине.

  


Игорь Сыроватко
Игорь Сыроватко


AtlaStock — это «офис в кармане» для агентств недвижимости. В этом сервисе собрана вся информация, которая может понадобиться сотрудникам фирмы в процессе работы. Здесь можно создавать объявления об объектах и автоматически публиковать их на OLX, следить за популярностью своих объявлений, реагировать на отклики и контролировать статус сделки на любом этапе. Все возможности доступны не только с компьютера, но и с мобильных устройств.

В распоряжении пользователей AtlaStock — полная база объектов, которые можно редактировать и фильтровать по важности, контакты владельцев и цены на объекты. При получении заявки от потенциального клиента агентство легко договаривается о просмотре объекта и отправляет на встречу своего риелтора. Следить за графиком просмотров помогает встроенный календарь.


02_01



03


 

AtlaStock уже успешно работает в ряде европейских стран и теперь внедряется экспертами OLX в Украине. Этот инструмент — не отдельный продукт, а важный элемент в экосистеме OLX.

«AtlaStock работает в связке с OLX, — комментирует Мануэль Брага, руководитель продуктового направления проектов по недвижимости Naspers Classifieds в Европейском регионе. — После регистрации сервис подтягивает все существующие объявления в систему, и дальнейшее взаимодействие с платформой происходит через AtlaStock: здесь вы создаете объявления и публикуете их на OLX, тут же общаетесь с клиентами, которые откликнулись на предложение, планируете встречи и просмотры своих объектов. Это гораздо проще, чем следить за каждым отдельным объявлением».

 


Мануэль Брага
Мануэль Брага


«Наши клиенты уже оценили преимущества работы с сервисом OLX, ведь это – самая большая площадка объявлений о недвижимости в Украине. Наша задача – сделать работу профессиональных пользователей максимально продуктивной. Активности по улучшению и масштабному продвижению ресурса ощутимы для наших партнеров, ведь они получают больше звонков, обращений и, соответственно, сделок с помощью OLX. AltaStock – ещё один инструмент для повышения эффективности работы наших клиентов. Кроме того, внедрение такого сервиса —  это шаг к созданию более цивилизованного рынка недвижимости в Украине», —  отметил Сергей Гапоченко, директор OLX.

  


Сергей Гапоченко
Сергей Гапоченко


Более подробное описание AtlaStock – здесь http://olx.ua/landingatlastock/.

Справка

OLX (ранее Slando) — сервис объявлений №1 в Украине. Украинская база площадки насчитывает более 10 млн. объявлений и ежемесячно пополняется более чем на 3 млн. новых предложений. В среднем новое объявление публикуется каждую секунду. Ресурс входит в топ-10 самых популярных сайтов среди украинцев по данным компании Gemius (Fusion панель, сентябрь 2015). Каждый четвертый интернет-пользователь из Украины посещает сервис минимум один раз в месяц.

OLX — одна из лидирующих онлайн-площадок объявлений мира, представленная в более чем 40 странах. OLX принадлежит глобальной медийной и диджитал-компании Naspers.

OLX предлагает быстрый и бесплатный способ покупать, продавать или обмениваться товарами и услугами в конкретных странах путем публикации объявлений. Каждый месяц миллионы людей по всему миру продают и покупают с помощью OLX разнообразные товары, включая предметы быта, мебель, товары длительного потребления, музыкальные инструменты, автомобили и мотоциклы, электронику и мобильные устройства, недвижимость и услуги. Название OLX происходит от фразы online exchange («обмен онлайн»), что полностью отображает суть современных бесплатных досок объявлений.

Офисы OLX работают в Нью-Йорке, Цюрихе, Варшаве, Киеве, Будапеште, Софии, Лиссабоне, Бангкоке, Буэнос-Айресе, Кейптауне, Дели, Рио-де-Жанейро, Сан-Пауло и других городах мира. С 2010 года OLX является частью группы Naspers.

Naspers – ведущая международная группа медиа-платформ и площадок электронной коммерции. За последние 20 лет группа превратилась с бизнеса печатных медиа в одной стране на широкопрофильную медиа и диджитал группу, оперирующую на многих рынках. Операционная деятельность группы включает площадки электронной коммерции, услуги платного телевидения и печатные медиа. Большинство бизнесов Naspers являются лидерами своих отраслей. Наиболее успешные офисы группы работают на рынках Центральной и Восточной Европы, Латинской Америки, Африки, а также в Индии и Китае.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: